КЕТО-рецепт:
соус песто

идеально дополнение к вашим блюдам
Время приготовления:
10
мин.
Калории, 1 порция
490
Углеводы
2
гр.
— 160 мл оливкового масла первого холодного отжима;
— 240 мл (80 г) тертого сыра Пармезан;
— 55 г свежего базилика;
— 55 г кедровых орехов;
— 1 зубчик чеснока соль и черный молотый перец.

Ингредиенты на 4 порции
Классический рецепт соуса "Песто" подойдет для заправки салатов, идеально с жаренным цукинни

Готовим соус

Смешайте все ингредиенты для песто с несколькими столовыми ложками оливкового масла. Используйте кухонный комбайн или блендер.

Добавьте оставшееся масло и еще немного перемешайте.

Можно добавлять в салаты, выпечку, я делала сырные рогалики с соусом песто.

Пищевая ценность:
Чистые углеводы: 2% (2 г);
Клетчатка: 1 г;
Жирность: 90% (50 г);
Белки: 8% (10 г);
ккал: 490.
Made on
Tilda