Кето-завтрак: Скрамбл

с зеленью и беконом
Время подготовки: 10 мин
Время приготовления: 1мин

Ингредиенты на 1 порцию

Пищевая ценность:
(на порцию)
540
40 г
39 г
2 г
4 г

Калории
Жиры
Белок
Углеводы
Клетчатка
2 яйца
4 слайса бекона (100 грамм)
30 гр. сыра чеддера
сливочное масло, для жарки
100-150 зелени
1 столовая ложка оливкового масла
ВАЖНО! Обращайте внимание на состав бекона! Часто добавляют сахар, с таким составом не рекомендую покупать. Также бекон очень отличается по жирам. Скорее всего ваше КБЖУ может отличасться от моего

Готовим

1
Взбейте два яйца и добавьте тертый сыр, посолите, поперчите по вкусу
2
Разогрейте сковородку, добавьте бекон и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны.
3
Положите на бумажное полотенце, чтобы стек жир
4
Положите сливочное масло на сковороду, растопите его.
5
!Готовьте яйца на хорошо разогретой сковородке 2 минуты, постоянно перемешивая.
6
Полейте оливковым маслом зелень, украсьте скрамбл.
Made on
Tilda